Девочка исчезла из больницы, ее разыскала полиция

Ее нашли в течение дня.

0
39
просмотров
ушла из дома
иллюстрация

15 июня около 16:00 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило заявление от медиков детской больницы о том, что из отделения больницы ушла девочка-подросток 2007 года рождения и ее местонахождение в настоящее время неизвестно.

Установлено, что накануне сотрудники службы по делам детей временно изъяли ребенка из семьи и направили в медицинское учреждение для прохождения медицинского обследования.

Руководством Мелитопольского отдела полиции для розыска малолетней были ориентированы группы реагирования патрульной полиции и работники ювенальной превенции. По приметам девочку разыскивали в городе в течение всего дня. Вечером около 22:00 на улице Ломоносова в Мелитополе подростка разыскали. Никаких преступлений и правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. Девочку полицейские передали воспитателям Мелитопольского областного центра социально-психологической реабилитации детей. Сейчас специалисты службы по делам детей решают дальнейшую судьбу ребенка, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМестной молодежи выплатят стипендии
Следующая статьяЧиновников пересадят на велосипеды
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here