Дети Мелитополя собрали деньги на лечение онкобольного мальчика

0
279
просмотров

На прошлой неделе прошел благотворительный концерт с участием творческих коллективов нашего города. Все собранные средства с концерта «Мы с ТОБОЙ» – 2 690 гривен передали непосредственно родителям онкобольного ребенка.

В мероприятии поучаствовали воспитанники Дворца детского и юношеского творчества им. Д. Водвуденко, студия бального танца «Грация», ансамбль народного танца «Ровесники», ансамбль скрипачей «Прима» и солисты Екатерина Золотарева, Полина Филиппова, Елизавета Требухова, Даниил Радзиховский, Анастасия Брожко.

Свои таланты показали и ученики Детской школы искусств – танцевальные коллективы «Отрада», «Дебют», «Талисман». Также делились своей добротой и отзывчивостью Екатерина Назарова, Виктория Беликова – воспитанница школы восточного танца Amira-Dance и Юлия Кличанина – воспитанница студии «Буревестник».

– Отдельную благодарность от чистого сердца хочется выразить культорганизатору Мелитопольского училища культуры Анастасии Гарбар, директору Мелитопольского дворца детского и юношеского творчества Татьяне Мищак, преподавателям Детской школы искусств – Елене Соболевой, Елене Радаловой и молодой активистке-волонтеру Татьяне Степановой за помощь в проведении концерта. И, конечно, хочется поблагодарить администрацию города за бесплатное предоставление концертного зала ДК им. Т.Г.Шевченко, – рассказали организаторы концерта.

Отметим, что сейчас Дима Зубков находится дома в Акимовке на десятидневных каникулах. Но уже в пятницу, 30 октября, он с мамой отправится в Запорожье в отделение больницы, поскольку его болезнь нельзя оставлять без постоянного лечения под наблюдением специалистов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here