Дети «инспектировали» мелитопольских патрульных

4
153
просмотров

Кадеты клуба «Ангел», воспитанники школы джур и Мелитопольского центра социально-психологической реабилитации детей в течение нескольких часов «исследовали» помещения батальона патрульно-постовой службы Мелитопольской воинской части № 3033.

Ребята воочию увидели воинскую выправку и поняли, насколько важна дисциплина, которая поддерживается в этом учреждении. Гости также подробно узнали, как несется служба батальоном милиции, как устроен БТР и сколько бензина «съедает» техника. Им разрешили посмотреть орудия, имеющиеся на вооружении у батальона. Рассказали, какими боевыми искусствами владеют бойцы службы.

В целях патриотического воспитания, учитывая пожелания детей и стараясь с максимальной пользой использовать время школьных каникул, экскурсию для ребят организовал  благочинный Мелитополя настоятель Свято-Георгиевского храма протоиерей Максим Смирнов.

Под впечатлением некоторые ребята признались, что в будущем работать в патрульно-постовой службе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Так же как на уроках английского дети должны как можно больше разговаривать на английском, так и будущие вояки должны почувствовать себя в шкуре военного!!! Всё правильно!!!

  2. В политике я особо не смыслю и не могу сказать кто какую роль выполняет в Мелитополе, но то, что детям дают возможность так сказать попрактиковаться и почувствовать себя представителем той профессии, с которой ты свяжешь жизни – это здорово!

  3. Да, пускай с детства знают вкус жизни в казарме))))пусть привыкают)))а в целом хорошее мероприятие, детям должно быть интересно!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here