Дети просят помощи для лечения мамы (Видео)

Мама Антона и его сводного брата Владимира находится в реанимации.

0
172
просмотров
Нужна помощь семье

Для каждого из нас новогоднее чудо свое. Для двух мелитопольских парней Антона и Владимира самым большим желанием, загаданным в новогоднюю ночь, стало скорейшее выздоровление их мамы. Женщина с коронавирусом сейчас находится в реанимации ковидного госпиталя. На ее лечение нужны деньги, которых у парней нет.

В понедельник, 4 января, мелитопольские волонтеры намерены обратиться в горздравотдел для решения вопроса о бесплатном лечении женщины (НСЗУ финансирует только часть препаратов, некоторые лекарства пациентам, особенно с хроническими заболеваниями, приходится закупать за свой счет, – ред.). Сейчас же нужны деньги на спасение жизни мамы двух мальчишек.

Они записали трогательное обращание ко всем неравнодушным гражданам. Мы публикуем номер карты, на которую можно перечислять средства: 5168757404872410 (Владимир Андреевич Нестеренко).

Дополнено: Как сообщила волонтер Ольга Гайсумова, которая помогает семье, благодаря видеоролику, мальчикам удалось собрать 6 тысяч грн на карточку. Более того, одна незнакомая женщина оплатила список лекарств. Поэтому на данный момент сбор средств на карточку приостановлен. Вчера, 3 января, Ольга Гайсумова была в больнице и медики сообщили ей, что состояние женщины постепенно стабилизируется из комы она вышла. У нее есть сопутствующие заболевания. Но дети очень надеются, что мама скоро будет с ними. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here