Дети без сказки?!

0
3088
просмотров

Незаконченный ремонт в большом зале Дворца культуры и отдыха имени Т.Г. Шевченко лишил малышей новогоднего представления.

Еще полгода назад мы писали, что большой зал дворца культуры модернизируют и отремонтируют. Тогда городские власти сообщили, что торжественное открытие обновленного помещения не за горами, и что к празднованию Нового года зал наполнится детскими голосами. Но, к сожалению, этого так скоро не произойдет.

– Пока не получается доделать ремонт главной сцены города, – говорит заместитель городского головы Ирина Донец. – Бюджетные деньги распределены на защищенные статьи, то есть заработные платы и другое. Но, я знаю, что все будет проходить в малом зале Дворца культуры.

Что именно пройдет в новогодние каникулы в малом зале ДК, мы узнали у главного режиссера городских театров Бориса Туменко.

– Из-за того, что во дворце культуры нет стульев, а зал без стульев – не зал, труппа трех театров не сможет показать новогоднюю сказку самым маленьким мелитопольцам, – сказал Борис Иванович. – Но, ребята и их родители пусть не беспокоятся. Мы решили сделать расширенный театрализованный утренник, около главной елки! Игры, театрализованные постановки им обеспечены.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСтрашная правда! Теперь уже ты не покуришь
Следующая статьяНа Бабурке обнаружен банкомат-мошенник (ФОТО)
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here