Депутаты требуют, чтобы захватчиков земли штрафовали

0
160
просмотров

Стоянка, несмотря на отсутствие каких-либо документов, работает в районе супермаркета АТБ на Новом Мелитополе. Здесь некая Оксана Семенюк захватила почти гектар земли. Теперь женщина решила обратиться в земельную комиссию горсовета с просьбой отдать ей этот участок в аренду.

Первое подобное заявление появилось в комиссии еще в сентябре. Тогда на место выезжали депутаты Александр Барыбин и Виталий Кобка. Они же сообщили членам комиссии, что, несмотря на отсутствие документов, стоянка уже функционирует. Депутаты даже обратились в прокуратуру. Но пока реакция правоохранителей неизвестна.

Теперь же депутат Александр Барыбин потребовал, чтобы отдел благоустройства и экологии исполкома каждый день выписывал предписание предпринимательнице и штрафовал ее за самозахват земли. Кроме того, по информации Александра Николаевича, в том месте вообще ничего нельзя строить, так как за забором находятся технические емкости с хлором и там расположена 50-метровая охранная зона. Ну а заявление Оксаны Семенюк комиссия, естественно, не поддержала.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ районном телевидении сменился директор
Следующая статьяРазбойник ударил ножом в живот студента
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here