Депутаты снова поднимут вопрос об отставке секретаря горсовета

0
221
просмотров

К такому выводу пришли члены бюро «ВО «Батьківщина», собравшиеся 3-го апреля на экстренное заседание. Об этом сообщила лидер этой политсилы в Мелитополе Марина Сажнева на своей странице в Facebook.

Причиной внеочередного заседания сторонников этой политсилы стало поведение депутата-коммуниста Тараса Генова, фальсифицировавшего результаты голосования за проект решения о введении в состав исполнительного комитета Алексея Прокофьева.

Еще раз осудив действия Тараса Генова, члены бюро возмутились online slots бездействием секретаря горсовета, который не предпринял никаких мер по факту фальсификации. Фракции «ВО «Батьківщина» рекомендовали инициировать рассмотрение проектов решений о досрочном прекращении полномочий секретаря горсовета и о выведении Сергея Минько из состава исполкома.

«Своими действиями Сергей Минько дискредитирует деятельность госовета в глазах жителей Мелитополя и дает основания сомневаться в достоверности подсчета голосов при голосовании депутатов», – сказано в официальном сообщении.

В итоге, члены бюро посетовали, что в Мелитополе у их однопартийцев «нет понимания с партией «Блок Петра Порошенко», членом которой является секретарь горсовета».

Справедливости ради отметим, что Сергей Минько — беспартийный. Покинув ряды Партии регионов в марте 2014 года, Сергей Анатольевич заявил, что «руководитель города не имеет права быть причастным к процессам, происходящим внутри политической силы».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here