Депутаты проголосовали за нового заместителя городского головы

0
167
просмотров

По нашим данным, Олег Зарейчук — товарищ негласно «присматривающего» за Мелитополем Владимира Байло, тоже одессита. Напомним, Владимир Байло — креатура губернатора области Александра Пеклушенко и стажируется на должность начальника Инспекции по защите прав потребителей Запорожской области. При этом, стажер почему-то буквально «прописался» в мелитопольском исполкоме, не пропуская ни заседаний, ни сессии горсовета.

Сразу же после того, как депутаты, в том числе присутствующие недавно уволенные начальник отдела культуры Наталья Иванова и директор КП «Мелитопольжилсервис» Сергей Попов, проголосовали за кандидатуру Олега Зарейчука, новый заммэра пообещал с трибуны горсовета сделать Мелитополь лидером среди городов Украины. Как он это сделает, Олег Зарейчук скромно умолчал.

До избрания на пост заместителя городского головы Олег Зарейчук работал заместителем и начальником отделов Госкомзема в Бердянском и Вольнянском районах. Опыта работы на госслужбе у новоиспеченного зама совсем немного.

По слухам, Олег Зарейчук — ставленник областного руководства. И в Мелитополе у него всего одна функция — отслеживать все процессы, происходящие в «обезглавленном» исполкоме.

“Против” нового заммэра проголосовали только два депутата-оппозиционера – Елена Петрова и Марина Сажнева.

Сразу после голосования за кандидатуру Олега Зарейчука Владимир Байло покинул сессионный зал…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here