Депутаты приняли бюджет и программы на 2016 год

0
149
просмотров

По предложению депутатов «Оппоблока» и поддержке в 19 голосов (треть и более от состава горсовета) за программы и бюджет-2016 депутаты голосовали поименно. То есть, председатель счетной комиссии Павел Тимофеев зачитывал фамилии, а депутаты вслух говорили «за», «против» или «воздержался».

А еще оппозиционеры хотели голосовать за каждую программу отдельно. Причем больше всех это предложение отстаивала Елена Трошина, которая в бытность мэром города Сергея Вальтера, наоборот, довольно часто выступала за «пакетное» голосование.

Елена Джоновна сообщила присутствующим, что у нее есть претензии к каждой из 74 программ, и поэтому следует все их обсудить. На что Павел Тимофеев отметил, что обсуждение не мешает проголосовать за программы пакетом.

В итоги, несмотря на протесты представителей «Оппоблока», депутаты поименным голосованием приняли все 74 программы.

Были у депутатов-оппозиционеров и претензии к городскому бюджету. Но, как отметили специалисты горфинуправдения, бюджет-2016 все равно придется корректировать в начале года. Поэтому его так же проголосовали. «За» высказались 21 депутат и мэр Сергей Минько, депутаты от «Оппоблока» голосовали «против».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСтудентам ТГАТУ вручили военные билеты
Следующая статьяВ Запорожье живет олень, который ест обшивку теплотрассы
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here