Депутаты перекраивают список установки детских площадок

0
150
просмотров

Представленный директором КП «Жилмассив» Андреем Хрущом проект установки детских площадок в 2017 году не устраивает депутатов из Оппозиционного блока. Так, депутат Владислав Сакун возмутился, почему из 53 запланированных к установке детских игровых комплексов 50 подлежат установке в многоэтажном секторе микрорайона и только 3 – на жилмассиве. Депутат Олег Бандурин поддержал своего коллегу по партии. Олег Евгеньевич сообщил, что в районе Песчаной находится 3 избирательных округа, и там детские площадки не устанавливались в 2016 году и не планируется их установка и в следующем.

– Чем дети этого района хуже тех, кто проживает в 9-этажках?! – возмутился Олег Бандурин.

Городской голова Сергей Минько поддержал депутата от Оппозиционного блока. Он предложил совместными усилиями разработать новый список установки площадок.

По словам Андрея Хруща, денег, закладываемых в бюджет на эти цели, не хватит. Исходя из этого, депутаты-оппозиционеры предложили проработать список установки детских площадок в соответствии с имеющимися средствами, указать в нем адреса и конкретные даты установки детских площадок.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here