Депутата Виталия Кобку коллеги не взяли в земельную комиссию

6
291
просмотров

На минувшей сессии городского совета депутаты не совещаясь и не споря выделили супруге избранника, Оксане Кобке, два участка земли на проспекте Б. Хмельницкого в аренду сроком на 10 лет. При том, что за предыдущие 5 лет аренды на этой земле не выросло ни новых магазинов, ни чего-то вообще дельного, кроме кирпичной коробки.

Сам Виталий Кобка потребовал от коллег перевести его в земельную комиссию — дескать, он готов работать конструктивно и с пользой для города. По его мнению, сейчас в Мелитополе не работает, как положено, земельное законодательство.

Коллеги Виталия Анатольевича удивились — почему депутат не написал заявление в аппарат горсовета и вопрос не включили в повестку дня.

По словам секретаря горсовета Андрея Чаппы, он знал о желании Виталия Кобки, но пытался переубедить депутата. По мнению Андрея Федоровича, земельная комиссия и так перенасыщена — в нее входит 14 человек. Приходилось убеждать избранников заняться чем-то другим, кроме земли.

Так, с доводами руководителя горсовета недавно согласился депутат и экс-секретарь горсовета Артур Поляченок, перешедший из земельной в комиссию по материнству и здравоохранению.

В итоге, коллеги не поддержали Виталия Кобку в его стремлении заняться земельными проблемами города. Заметно огорченный избранник больше не проронил ни слова за все заседание, до самого завершения внимательно рассматривая дисплей своего мобильного устройства.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Та ты ,Витася,походу совсем того,ипанулся!Смотри не подавись вместе с Ксюшей!

  2. Витася,та ты ваще ипанулся!Всё мало тебе,балезному!Смотри не подавись,чувачок! 😥

  3. Ну пустите его в земельное,ну пожалуйста!А то он мне тачку новую не купит…(((

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here