Депутата выгнали из земельной комиссии, чтобы не мешал

Неудобный власти депутат с неудобными вопросами и претензиями к незаконной работе был исключен из постоянной депутатской комиссии по вопросам земли.

8
769
просмотров

На сессии Терпеньевского сельского совета, которая состоялась 31 января, депутата сельсовета Виктора Клочко исключили из состава земельной комиссии. Мотивация – за систематическое непосещение заседаний. На самом же деле, по словам исключенного депутата, руководство постоянно действующей депутатской комиссии просто не извещало его о заседаниях. По словам Виктора Клочко, после того, как он стал задавать вопросы о государственных и коммунальных землях Терпеньевского сельсовета, которые использует для получения прибыли местный СМК “Дружба”, руководство депутатской земельной комиссии стало “забывать” приглашать его на заседания.

Более того, неугодному терпеньевской власти депутату удалось установить, что последнее заседание земельной комиссии, куда его снова не пригласили, проходило без кворума. Об этом Виктор Клочко сообщил в Мелитопольскую местную прокуратуру.

Кстати, на одном из таких заседаний в октябре прошлого года 40 гектаров невостребованных земельных паев были переданы в пользование одному человеку. Им оказался зять председателя этой земельной комиссии, директора агрофирмы “Мир” Владимира Кривошеева. Интересно, что до этой удивительной передачи в личное пользование 40 гектаров земли ее арендовала и засевала та самая агрофирма “Мир”. Но почему-то ее директор при передаче невостребованных паев в интересах своего предприятия не действовал.

Вероятно, чтобы такие вот решения не предавались огласке и жители населенных пунктов Терпеньевского сельсовета не знали, что у них из-под носа земли передаются своим людям десятками гектаров, на заседания земельной комиссии и “забывали” приглашать неугодного депутата Виктора Клочко.

Сначала “забывали”, а когда депутат стал возмущаться и писать во все инстанции о земельном беспределе, то и вовсе исключили его из состава комиссии за систематическое непосещение.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Я его с детства знаю. Витя полный дебил, который вечно прикидывается невинной овечкой

  2. Я так понимаю в сельском совете закон не писан не для кого где наша полиция ,где прокуратура ?

  3. Не могу ничего хорошего сказать за сельсовет, но зная Витеньку вообще удивлён как его взяли в комиссию?

  4. Незнаю довольно таки целеустремленный человек он много чего добился в своей жизни не смотря на его родителей ,молодец- ничего не магу за него плохое сказать.

    • Если все заседания сельсовета будут освещятся, не у одного Виктора возникнут вопросы.

      • Да очень жаль что убирают таких людей которые освещают правду о делах в сельськом совете жителям сел по Терпеньевскому сельському совету Это уже беспредел полный Витёк держись.Люди Тебя поддержать.

  5. Жители Спаского тоже в шоке от нового директора агрофирмы..Интересы только личные .Зятьку охватил земельку…А вот местным атошниках хрен знает где земельку выделят или вообще …..

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here