Депутат Трухин – наркоторговец «Дима-Коробок»

1
1062
просмотров

Оказывается, депутат городского совета двух созывов Дмитрий Трухин начинал свою деятельность с наркоторговли. Об этом в интервью «Нашему городу» рассказал местный предприниматель Олег Лисихин. Олег Владимирович не скрывает, что даже лично приобретал у Трухина марихуану – по просьбе знакомых.

– Лет 15 назад Дмитрий «держал» бильярдный зал «Диво», расположенный в ДК им. Шевченко, – вспоминает Олег Владимирович. – Но это был не основной его бизнес. Зарабатывал он на том, что продавал марихуану. Знала об этом вся молодежь. И вот теперь этот барыга одет в костюм и зовут его Дмитрий Трухин. Он – депутат городского совета. А раньше он был попросту «Дима-Коробок», торговавший наркотиками.

Депутат Трухин и без этих скандальных фактов – личность одиозная.

Напомним, в горсовет прошлого созыва Дмитрий Трухин попал по спискам Компартии. А когда город после отстранения мэра Сергея Вальтера захватили «смотрящие» Байло и Зарейчук, поставившие и.о. мэра Андрея Чаппу, карьера Дмитрия Геннадьевича пошла в гору – Чаппа назначил его директором КП «Коммунальная собственность».

Есть информация, что совместный бизнес, связанный с автозаправками, Дмитрий Трухин вел с донецкими «предпринимателями» и был очень дружен с бывшим заместителем директора КП «Ритуал» Сергеем Гамалием. «Ритуалом» тогда как раз управляла скандальная жительница Запорожья – ставленница смотрящих Валентина Сивакова.

В нынешнем году Дмитрий Трухин попал в горсовет от партии «Наш край» и тут же нарушил партийную дисциплину. Пока его коллеги по фракции присматривались к новому руководству городом, Трухин успел поучаствовавть в «подвальной» сессии, которую поспешно, среди ночи, созвал «Оппоблок».

Думается, в этом созыве депутат Трухин окончательно уничтожит реноме порядочного человека…

Кстати, Олег Лисихин уверяет журналистов, что относится ко всем политическим силам ровно и не намерен ввязываться в какие-то выяснения отношений между депутатами и фракциями.

– Я хорошо был знаком с покойным Олегом Балицким, с его отцом Виталием Брониславовичем, со многими депутатами, как из «Оппоблока», так и от других политсил, – говорит Олег Лисихин. Но я не могу спокойно смотреть, как судьбу нашего города определяет какой-то наркоторговец!

Олег Лисихин и Олег Балицкий

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. гнида лисихин, ну что стало лучше тебе жить, когда стольких людей кинул……

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here