Депутат от ПВА Борис Курбатов заболел прямо в ходе сессии городского совета

0
263
просмотров

Начавшаяся утром внеочередная бюджетная сессия принесла несколько неожиданностей. Во-первых, после неудавшегося вчерашнего поздравления депутатов «Оппоблока» в элитном ресторане Галина Данильченко все же поблагодарила общественников, пообещав подготовить ответные поздравления. Во-вторых, действенно голосовать начала фракция «Партии ветеранов Афганистана». Пока ее лидер Андрей Чаппа воздерживался от голосования, трое его коллег по фракции обеспечили результативность трех из четырех рассмотренных бюджетных вопросов. «Оппоблок» полным составом продолжил саботирование работы.

После технического перерыва в зал не вернулся член ПВА Борис Курбатов. По словам Андрея Чаппы, у Бориса Федоровича ухудшилось самочувствие прямо в ходе сессии, и он был вынужден покинуть заседание.

Похоже, аналогично нехорошо стало депутату от «Оппоблока» Николаю Карандашу, который, по словам активистов, вчера тоже отмечал День местного самоуправления. Николай Николаевич покинул зал практически сразу после начала заседания.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here