Депутат горсовета от «Оппоблока» решил сложить полномочия из-за наркотиков?

0
256
просмотров

Только что, на заседании сессии Мелитопольского городского совета, депутат от «Оппозиционного блока» Александр Крамаренко заявил о сложении с себя депутатских полномочий. Вопрос в повестку дня не попал – не хватило голосов, но вопросы в зале возникли.

Наверняка Александр Крамаренко не захочет откровенно рассказать об истинных причинах попытки своего скоропостижного ухода из рядов депутатов. Поэтому мы возьмем эту функцию на себя.

Оказывается, за полтора года до выборов, в апреле 2014-го года, Александр Крамаренко был осужден Мелитопольским горрайонным судом за хранение наркотиков. Учитывая первую судимость будущего политика, суд оставил его на свободе, приговорив к штрафу в размере 850 гривен.

Согласно материалам дела, в декабре 2013 года оперативники нагрянули с обыском в дом Крамаренко, и обнаружили в нем более 15-ти граммов марихуаны. Ее, по словам обвиняемого, он приготовил сам – измельчив и высушив коноплю, произраставшую в районе реки Молочной.

Вероятно, догадываясь, что журналисты «Нашего города» выяснили обстоятельства того дела, депутат решил досрочно прекратить свои полномочия. Но ему этого пока не удалось.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here