Депутат горсовета через суд заставил милицию возбудить уголовное производство

0
217
просмотров

Больше месяца мелитопольские правоохранители не могут поставить точку в резонансном нападении на депутата-коммуниста Мелитопольского городского совета Максима Зубарева.

Напомним, 31-го октября, прямо перед началом сессии горсовета, у здания исполкома, неизвестный облил красной краской депутата и попытался скрыться. Милиционеры хулигана задержали, но вскоре отпустили. И поныне никакого наказания за свой поступок мужчина не понес.

Сам Максим Зубарев, опоздав на сессию, заявил, что считает заказчиком произошедшего секретаря Мелитопольского городского совета Сергея Минько.

Может, именно из-за этого заявления милиция абсолютно ничего не сделала, чтобы довести дело до логического завершения. Оказалось, что правоохранители даже не открывали уголовное производство.

Депутат-коммунист в минувшую пятницу заставил милиционеров сделать это через суд. Согласно постановлению суда, ставшего на сторону потерпевшего городского избранника, милиционеры обязаны внести сведения о случившемся в Единый реестр досудебных расследований и всесторонне разобраться в произошедшем.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here