Депутат Балицкий не привлек в город ни копейки инвестиций

0
220
просмотров

Вместо того, чтобы привлекать инвестиции в свой округ, народный депутат от Мелитополя Евгений Балицкий пропустил четверть всех заседаний в ВР, требует скандального спецстатуса «Запорижской» области и обвиняет всех городских руководителей в сепаратизме.

В отличие от Балицкого, его коллега-депутат от Бердянска Пономарев привлек 17 (!) миллионов гривен на социально-экономическое развитие родного города.

Мелитопольский же нардеп за всю каденцию не подал в Кабмин ни одного предложения по социально-экономическому развитию своей зоны ответственности – Мелитополя и района.

Не благодаря, а вопреки деятельности народного депутата, в городе проведены и ведутся масштабные работы по благоустройству. В этом заслуга мэра Сергея Минько, который, благодаря своим деловым качествам, нашел понимание в вышестоящих властных кабинетах, в том числе и у вице-премьер-министра Павла Розенко, который лично убедился в том, что наш город преображается невиданными темпами.

Евгению Балицкому н данном этапе гораздо интереснее скандалы и интриги – его вчерашнее выступление с трибуны ВР с очередными обвинениями мэра Минько в сепаратизме изрядно повеселили не только мелитопольцев, но и коллег-парламентариев.

Так, запорожский нардеп Игорь Артюшенко заявил, что Балицкий и местный «Оппоблок» теперь «может сидеть в подвалах и дальше, поскольку мы не дадим вам возможности реванша. Ваше время закончилось. Привыкайте к этому».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here