Депутат считает развлечения своего сына с пистолетом нормой

Депутат Валерий Аненко, сына которого обвиняют в хулиганстве, прокомментировал ситуацию и считает, что жалоба Натальи Черкашиной раздута.

11
1648
просмотров

Ранее мы писали о том, что жительница Мелитополя Наталья Черкашина рассказала СМИ о том, что ее сыну пистолетом угрожал сын депутата Валерия Аненко Евгений.

Наталья сообщает, что депутат Валерий Аненко также подъехал и пытался договориться с полицейскими, чтобы «замять» дело.

Сам депутат обвинения в желании договориться отметает.

Говорит, что конфликт искусственно раздут самой женщиной. А молодые люди просто «по-пацански» развлекались.

– Стартовый пистолет у сына действительно есть – он занимается легкой атлетикой, так что ничего крамольного в этом я не вижу. Что касается конфликта, то если бы не неадекватное поведение самой женщины, то новость было бы делать не из чего, – уверен Валерий Аненко. – Наталья Черкашина звонила не только в полицию, но и каким-то своим друзьям-знакомым и пыталась их вызвать, однако никто так и не приехал и вообще вела себя куда более вызывающе, чем все молодые люди.

Полиция по данному факту открыла уголовное производство по ч.1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Продолжается досудебное расследование.

Сообщает www.mv.org.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати в упор…можно нефиговинько так бед наделать… Типа стартовый…а на деле боевой…

  2. В задницу своему папаше бы вставил свой стартовый и посмотрел потом на его забег. А че? Нормальное пацанское развлечение…

  3. Сам Аненко тот ещё упырь. Только сын его чмошник не должен забывать о том, что его ждёт не часть 1-я статьи 296 УК Украины, а часть 4 ст. 296 УК Украины. А это уже совсем другая история… Там срок можно схлопотать реальный!!! Часть 4-я это грубое нарушение общественного порядка, по мотивам явного неуважения к обществу, с применением оружия, или предмета похожего на оружие!!! А значит, если терпилы заднюю на врубят, шансы стать справедливость есть!

  4. Папаша своего недоделка прикрывает, а самого рыло в пуху. “Слуга народа” долбаный.

  5. Между прочим, парень поздравил сегодня в соц. сетях ветеранов, участников войны. У парня своё digital агентство, делают сайты, различные маркетинговые работы и так далее. Сам я с ним сотрудничаю уже несколько лет, и нареканий не было. И еще знаю несколько десятков людей, которые смогут подтвердить, что человек умный, образованный и ответственный. Насколько я знаю, он также занимается благотворительностью и всячески помогает нашему району, еще до занимаемой должности. И зарабатывает он себе на жизнь сам. У него прекрасная жена и дочь. Дочитав данную статью, я очень усомнился в том, что здесь всё является правдой. Мои подозрения подтвердились. Действительно, многое преукрашено. Касательно Черкашиной — человек действительно неадекватный и раздувает из мухи слона. Про СМИ вообще отдельная тема: бред сумасшедшего же. Вы, даже не зная человека, делаете выводы, исходя из ложи, изложенной выше

    • Сколько тебе заплатили за этот рассказ про умного, заботливого… депутатского недоделка?

  6. Я занимался легкой атлетикой. 100м 11сек, в длину 7м и т.д. Но накуя легкоатлету стартовый – не понимаю. Судье на старте одалживать? Самому соревнования устраивать?
    Отмазка чисто из детского сада – типа а я, а я скажу шо это всё они, а я так никогда!

    • Что-то слабо 7 метров, у меня сеструха занимается так она за 8 метров сигает.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here