Депутат подозревает чиновников в подделке документов

Народный избранник просит прокуратуру привлечь к ответственности должностных лиц по уголовной статье "Служебный подлог".

1
435
просмотров

Заседания депутатских комиссий в Терпеньевском сельсовете проходят без кворума, а подписи подделываются – так считает депутат сельсовета Виктор Клочко. После того, как чиновники стали его игнорировать из-за непреклонной позиции по использованию земель, находящихся в ведении терпеньевской власти, Виктору Клочко удалось выяснить, что заседания постоянных депутатских комиссий проходят незаконно. Он утверждает, что на заседании земельной комиссии, куда его не пригласили, из 5 человек присутствовало всего двое. То есть кворума не было. Однако во всех документах этого заседания стоят 4 подписи. Депутат подозревает, что 2 из них чиновники просто подделали.

Со своими подозрениями он обратился в Мелитопольскую местную прокуратуру и просит правоохранителей изъять материалы видеонаблюдения во время заседания этой комиссии в этот день. Также Виктор Клочко просит прокуратуру внести в ЕРДР сведения об уголовном правонарушении должностных лиц Терпеньевского сельсовета и начать досудебное расследование по статье 366 УК Украины “Служебный подлог”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Виктор, мне страшно за Вас. Эта ужасная Овсянникова Вас съест! Наймите себе телохранителя!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here