Депутат горсовета подхватила коронавирус

Она вместе с семьей на самоизоляции.

6
2429
просмотров
Ирина Славова

Депутат горсовета, директор муниципального Агентства развития Мелитополя Ирина Славова заболела коронавирусом. Анализ ПЦР подтвердил у нее COVID-19. Кстати, на последней сессии горсовета Ирина Славова появилась “во всеоружии”: в маске и перчатках. Чувствует депутат себя удовлетворительно, проходит лечение дома. Вместе с ней самоизолировалась и ее семья.

Об этом Ирина Славова пишет в фэйсбук.

” Друзі, так у мене COVID-19….
Так сталось, що насправді- вірус не обирає і не попереджає. Все залежить від нас. У мене є багато чого розповісти Вам всім за симптоматикою хвороби, за поведінкою організму, за хронологією, а головне за діями, які повинні йти послідовно стосовно виявлення COVID-19. Тому що я розумію, що так як я вже у перших рядах хворих в Україні (офіційно, тому що я ввжаю, що хворих набагато більше, але вони не проходили тести і навіть не здогадувались, що в них може бути Коррнавірус), тому маю Вам все це розповісти. Задавайте мені питання в коментарях, я ввечері запишу відео і обов’язково відповім на всі Ваши питання.
Я хочу подякувати всім лікарям! Всі спрацювали на відмінно і місто готове до епідемії! ДЯКУЮ!!!!

І так, я відчуваю себе добре. Є хвороба, звичайно, але вона на така страшна, як нам її “малюють”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЖенщина веревкой задушила мужа
Следующая статьяПредседателя ОСМД оштрафуют за дерево
ПОДЕЛИТЬСЯ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Вместо подобных агенций ” рога и копыта” придуманных под трудоустройство таких вот ирин и вань и придуманных ими проектов типа очередной фотозоны за деньги налогоплательщиков нужно вкладывать деньги в медицину. И тогда можно не только на шарфик уповать!

  2. Где док-ва, история болезни,вы посмотрите на неё, очередной пиар и п…жь. Что она хочет рассказать, что донести до людей?????

  3. Да. просто хочет в замы мэра “пролезть”, (и такая “пролезет”) вот и пиарится, почётно -типа заболеть, чтоб потом вылечиться и полоскать всем мозги- “как я была в гостях у дьявола, но усилием железной воли и преданности партии “слуг народа” победила недуг”

  4. Почему же Минько не сознался, что болен короновирусом?? Вот даже на таких мелочах понятно, как нас обманывают!!! Дороги и лампочки, дорогие друзья, это такие мелочи!! Реальность показала, куда нужно вкладывать наши деньги!! И не в обертку для зеленки, а в оснащение!! У наших врачей нет ничего, чтобы себя защитить и нам помочь!! Царь то дома лечится, ему чего переживать!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here