Деньги на Ледовой арене пришлось возвращать со скандалом

Горожане жалуются на работу персонала арены.

11
11064
просмотров
Ледовая арена, Мелитополь

В Мелитополе на Ледовой арене возник конфликт. Горожане решили вернуть деньги за билет до начала сеанса, но столкнулись с трудностями.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Об этом они сообщают в соцсетях. По словам жителей Мелитополя, персонал арены не знает правила, введенные на этой самой арене. Один из компании горожан не смог прибыть на арену. И люди решили сдать один билет за 40 минут до сеанса. В правилах же указано, что сдать билет можно не менее чем за 10 минут до сеанса. Но возвращать деньги персонал арены не спешил. Удалось вернуть средства только после скандала.

А еще посетители арены нарекают на качество льда. По их словам, здесь уже появились отверстия, в которые попадают коньки.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Полностью согласен,качество льда оставляет желать лучшего.Очень много борозд во льду,а там, где выезжает спецмашина, вообще какие-то наросты льда,а ведь это может послужить причиной травм.

  2. Самое ужасное что когда берёшь коньки они в Нутри мокрые и вонючие!!! Можно заработать массу грибковых заболеваний. Да и вы сами понимаете что значит кататься 45 минут в мокрых коньках это просто ужас!!!

    • Так кто вам доктор, если вы заведомо сами себя подвергаете риску подцепить заразу? Любите коньки, купите личные и нет проблем

      • Вы видели,как строили?Тяп-ляп,быстрее бабосы отмыть…Так что привыкайте,терпилы…

  3. Очень бы хотелось, чтобы коньки были и для девочек-фигурные, на хоккейных кататься можно, если кто умеет, но все таки удобнее, лично говорю за себя, на фигурных.

  4. А ещё необразованный персонал очень по хамски разговаривает,я спросила можно ли у вас оплатить деньгами за вакцинацию и как,на что мне ответили можно,но как не знаем ,я спросила ну вам же оплачивали -подскажите пожалуйста,и мне на это грубо ответили, что это мои проблемы

  5. Дорогие жители!Бассейн есть,ледовая арена есть.Следующим будет поле для бейсбола.Ура!Первая игра будет Пиндосы буллс против Нюхачес Лохматс.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here