День Победы в Мелитополе должен пройти без агрессии и флагов иностранных государств

0
202
просмотров

6 мая на круглом столе, представители Майдана и Антимайдана договорились о мирном праздновании Дня Победы. Оппоненты согласились, что 9 мая необходимо избежать политических распрей. Поэтому, участники круглого стола решили, что мероприятия пройдут без касок , масок, бит, бронежилетов, флагов других государств и всего что, спровоцирует конфликт.

И.о мэра Сергей Минько отметил, что День Победы необходимо отметить без амбиций, с мирным настроем. Так, чтобы в Мелитополе никогда не случилось того, что сейчас происходит в соседних с Запорожской областью регионах Украины.

Заместитель председателя совета ветеранов Евгений Бабенко, сообщил, что ветераны выйдут на парад с совмещенными лентами – гвардейской и сине-желтой, и призвал не использовать флаги России.

А еще подписанты договорились , что если на городских мероприятиях появятся люди, с «запрещенными атрибутами» и не принадлежащий ни к одному мелитопольскому политическому объединению, им сообщат что не следует провоцировать конфликт, и попросят убрать «атрибуты».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here