День Победы мелитопольцы отметили массовым шествием

0
248
просмотров

Празднование 9 Мая началось с возложения цветов к мемориальной табличке ветерана ВОВ, почетного гражданина города Ивана Захари. В нем приняли участие представители городской власти, ветеранских организаций, родные ветерана. После чего горожане, ветераны и представители власти начали собираться на площади Победы. Здесь же установили авто, стилизованные под эпоху Второй мировой войны. Часть из людей, которые сопровождали авто, решили использовать красные полотнища с символикой СССР.  Флаги тут же отобрали  патриотично настроенные граждане. Завязалась потасовка, но она быстро сошла на нет.

Далее, построившись в колонны, участники шествия прошлись по проспекту Богдана Хмельницкого до Братского  кладбища. Там, после приветственных речей чиновников и молодежи, показали трогательное театральное представление. Далее присутствующие возложили цветы на Братском кладбище. Митинг завершался под теплый весенний дождь, который быстро начался и так же быстро закончился.

После горожане отправились в городской парк, чтобы отведать солдатской каши и прогуляться по праздничному парку. На площадки возле паркового фонтана установили автомобили и мотоцикл времен Второй мировой войны, здесь пели фронтовые песни, фотографировались с участниками театральных коллективов в форме.

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here