Дело о смерти 7-летнего мелитопольца направлено в суд

0
211
просмотров

Как сообщили «Нашему городу» в прокуратуре Запорожской области, на днях в Мелитопольский горрайонный суд направлен обвинительный акт в отношении директора базы отдыха «Янтарь». Руководителя обвиняют в служебной халатности и целом ряде должностных преступлений.

Напомним, 12-го июля прошлого года, в 21-25, в Акимовский РО УМВД поступило сообщение от фельдшера Кирилловской врачебной амбулатории о том, что семилетний житель Мелитополя получил электротравму несовместимую с жизнью.

В ходе расследования правоохранители установили, что электропроводка у домика, в котором проживала семья из Мелитополя, оказалась изношена и смонтирована лишь бы как. В результате халатности администрации, оголенные провода контактировали с металлическим каркасом домика отдыхающих.

Сразу после вручения подозрения должностному лицу директор базы попытался уйти от ответственности — сначала подделал документы, изображая, будто бы был уволен накануне трагедии. Поняв, что обмануть правоохранителей не выйдет, подался в бега.

Задержали обвиняемого в декабре прошлого года.

Если вину подсудимого докажут, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here