Дело «Тучи» разваливается: на свободу вышли двое фигурантов дела

До приговора двое из четверых обвиняемых по делу могут выйти на свободу под солидный залог.

3
1653
просмотров

Сегодня Мелитопольский горрайонный суд изменил меру пресечения в виде содержания под стражей двоим фигурантам громкого процесса, названного в прессе «делом «Тучи». Четверых молодых людей обвиняют в вымогательстве у местного бизнесмена денег за так называемую «крышу». Впрочем, в ходе слушания дела выяснилось, что следователи и потерпевшие то ли приукрасили реальность, то ли не до конца разобрались в происходящем.

В итоге, двое подсудимых – граждане Р. и О. имеют возможность выйти из СИЗО под залог в размере 107 тысяч гривен. Вполне вероятно, что еще двоих обвиняемых могут выпустить из-под стражи в ближайшем будущем из-за ошибок следователей-“скоросшивателей”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Дело ” Тучи” очередной фабрикат от Канашко, с целью завести в Мелитополь Витю ” Кулю” для контроля всех денежных потоков и обложению данью предпринимателей, а также отжатия их бизнеса как у Пижинского

  2. Кто такой туча по сравнению с клей?Витя куль и так если надо зайдет и загон тучу в жопу.Туча чорт и кошелек который возил деньги.Теперь туча ваш уже некто.

  3. Нам не надо в городе тупые тучи.нам не надо разные Вити кули.нам надо в городе закон и порядок.А если тучу выпустят значет туча будет творить беспредел и дальше с ментами.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here