Дело акимовского “минера” передали в суд

Преступнику ограничили свободу.

0
112
просмотров
телефонный минер

29 мая следователь Акимовского отделения полиции направил в суд обвинительный акт в отношении ранее судимого жителя Акимовского района. Злоумышленник сделал ложный вызов полиции и «заминировал» жилой дом. Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Досудебным расследованием установлено, что 24 мая около 17:40 в Акимовское отделение полиции со службы «102» поступило сообщение о заминировании пятиэтажного дома у аптеки на улице Центральной в пгт Акимовка. В ходе тщательной проверки дома взрывоопасных предметов или веществ не обнаружено. Сотрудники криминальной полиции оперативно установили личность мужчины, который, имея признаки алкогольного опьянения, со своего мобильного телефона сделал ложный вызов полиции и «заминировал» дом, в котором жила его дочь. Им оказался ранее судимый житель Акимовского района 1960 года рождения, который несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу.

Следователь обращался в Акимовский районный суд с ходатайством об избрании для злоумышленника меры пресечения в виде содержания под стражей, но суд назначил ему домашний арест на период с 20:00 до 05:00 часов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here