Дедушка забрал из садика «не ту внучку»

Пока мужчина вел домой чужого ребенка, его родная внучка ждала деда в саду.

0
443
просмотров

Из ряда вон выходящая история приключилась в нашем регионе. Согласно сообщению заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, 1 июля в полицию Запорожской области обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестный похитил ее 5-летнюю дочку из детского сада, назвавшись дедушкой.

На поиски ребенка по тревоге был поднят весь личный состав полиции области, и вскоре девочку нашли в обществе пожилого мужчины. Сам же дедуля, в качестве оправданий объяснил, что приехал в гости к детям и решил забрать из детского сада внучку, которую не видел два года. Но, внимание! Забрать он должен был ребенка не 2014 года рождения, а 2015. Пенсионер просто перепутал свою внучку с другим ребенком, а воспитательница детского сада была на подмене и не успела изучить всех родителей группы. Поэтому без вопросов отдала ту девочку, на которую указал дедушка.

К счастью, это история закончилась хорошо. Однако не трудно догадаться, чем бы все могло закончится, если бы родственник оказался липовым.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here