Даже в свой юбилей фонд «Сияние надежды» спасает детей

0
246
просмотров

На свой небольшой, но значимый юбилей сотрудники фонда пригласили подопечных – детей из малообеспеченных семей, тяжелобольных, воспитанников приюта и интерната.

Целью организации было и остается помогать в лечении онкологических и иных тяжелых заболеваний у детей. Даже в праздник волонтеры «Сияние надежды» провели акцию – «Спасем жизнь Катюши Радевой!».

– Работа нашей организации направлена на адресную помощь детям в виде благотворительных пожертвований от спонсоров и меценатов, а также на оказание материальной, технической, информационно-правовой и гуманитарной помощи в рамках благотворительных акций и программ, – говорит руководитель фонда Андрей Истомин. –

Главное – это не оставаться равнодушным, когда в вашей помощи нуждается маленький человечек. Помогая больному ребенку, мы облегчаем его страдания, возможно, даже даем ему шанс на жизнь. Так получается и в случае с Катюшей Радевой – благодаря непосильной помощи простых граждан, предпринимателей, депутатов и многих других людей девочку можно вылечить от рака.

По словам активистов организации, за пять лет существования удалось спасти жизни около ста мелитопольцам. По предварительным подсчетам, детям оказана помощь на сумму более миллиона гривен. Но работа не закончена, поскольку волонтеры фонда постоянно проводят акции, которые помогают собрать необходимые предметы гигиены и канцелярию для многодетных семей.

Всем меценатам и друзьям организации, которые пришли поздравить именинников, вручили памятные тарелки, а малышам показали сказку «Мороз Иванович». В завершение праздничного концерта каждый ребенок, присутствующий в зале, получил новогодний подарок.

– Вся наша работа не напрасна, мы в этом уверены. Ведь не случайно за один только концерт, благодаря неравнодушным людям, сидящим в зале, мы сумели собрать для Катюши Радевой почти 3,5 тысячи гривен, – подытожили сотрудники «Сияния надежды».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here