Cпасатели “наводят порядок” после “стихийного” понедельника

По данным ГУГСЧС в Запорожской области, за минувшие сутки на территории области спасатели убрали 17 поваленных деревьев в разных районах Запорожья, Энергодаре, Розовке и Васильевке.

1
141
просмотров

В Запорожской области в результате непогоды обесточен 41 населенный пункт, ветер повредил крыши жилых домов и социально-бытовых объектов. Деревья от ветра падали на припаркованные автомобили, проезжие и пешеходные дороги.

Так, в Днепровском районе Запорожья по улице Днепровское шоссе из-за сильного ветра на автомобиль “Москвич” упало дерево. В автомобиле находился водитель, которого зажало в салоне. Спасатели вытащили мужчину и передали его медикам.

В Шевченковском и Заводском районах Запорожья деревья упали на проезжую часть, а в Днепровском (по улице Товарищеская) – на легковое авто.

Известно также, что из-за штормового ветра в Васильевке упавшее дерево оборвало линию электропередач. На месте работает аварийная бригада РЭС.

В результате ухудшения погодных условий на территории Украины остались без света 504 населенных пункта в 12 областях. Больше всего в результате циклона “Юлия” пострадали Николаевская (147 населенных пунктов) и Одесская (124) области. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. За ДТП москвич, зачем вы пишете про мужчину, если в больницу отвезли женщину,
    И в машине находился не один мужчина, а вся семья, и его не зажало там, зачем писать ложную информацию?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here