“Чтобы стать мэром, надо дружить с правильным лысым”

Об этом объявили со сцены ДК Шевченко.

1
402
просмотров

В Мелитополе состоялась финальная игра городской «Лиги смеха». 4 команды соревновались за главный приз – путевку на всеукраинский фестиваль «Лига смеха» в Одессе и 10 тысяч гривен на эту поездку.

За победу сражались: мелитопольская команда «Незабудка» (тренер Рефат Абдышев), «Хомяки» из села Антоновка (тренер Александр Сорокин), команда из Новой Каховки «Горы по колено» (тренер Виктор Криворотько) и ирпеньская команда «Лунь» (тренер Анной Попенко).

В начале игры ведущий Сергей Ефимов объявил, что на тренерском месте произошла замена, и вместо Виктора Криворотько будет играть Ольга Титова.

Игра сходу захватила зрителей, причем в прямом смысле. Сначала в номер привлек «зрительницу» Рефат Абдышев. В одной из миниатюр он ворвался в зрительский зал и, закинув на плечо «случайную девушку», утащил ее на сцену.

Обращалась к залу и команда «Лунь». Ребята разыграли уже известную историю с признанием любви посреди выступления, по ходу сценария превратив это в семейную драму и любовный квадрат. Команде помогали актеры из «Атрмур».

А еще команды шутили на извечные темы отношений между мужчиной и женщиной, политики, местных развлекательных заведений. Во время проведения конкурса «Разминка» выдавали настоящие перлы:

Вопрос: Как привлечь самку единорога?
ответ: Езжай в Зурбаган, там и не такие твари водятся.

Вопрос: Зеленский стал президентом, а что надо сделать Сергею (ведущему), чтобы стать мэром Мелитополя?

Ответ: Главное дружить с правильным лысым.

В итоге сходу выбрать победителя не удалось и пришлось проводить дополнительный конкурс «Обратная разминка». Зрители придумывали ответ, а командам «Лунь» и «Незабудка» необходимо было придумывать веселые вопросы.

В результате победителем стала команда тренера Анны Попенко из города Ирпень «Лунь», они же получили сертификат на 10 тыс. грн. от главного спонсора мероприятия – Фонда Романа Романова.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитопольцу отрезали свет за несуществующие долги
Следующая статьяГорожане сетуют на “мокрый” переход
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Боже кого этот ужасный гопник Абдышев может расмешить пошлый, наглый, дебильный

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here