Что делает Евгений Балицкий в Верховной Раде?

0
188
просмотров

Все было просто и понятно, когда Евгений Балицкий в прошлом созыве представлял Мелитополь в Верховной Раде. При президенте Януковиче Евгений Витальевич часто появлялся на центральных телеканалах, с которых доносил избирателям политику партии. Высказывался он о чем угодно: о сроке для Юлии Тимошенко, о натовских снайперах, о порошках с фосфатами и даже о том ,что он поддерживает ограничение свобод украинцев, предусмотренных законами 16-го января.

После бесславного ухода в небытие Партии регионов, Евгений Балицкий заявил, что президент Янукович предал народ и людей, которые ему верили.

Летом 2014 года Евгений Балицкий, будучи уже беспартийным, объявил о регистрации в ВР депутатской группы «За мир и стабильность». Столичные журналисты и политологи утверждали, что это «зеркало» остатков ПР финансирует беглый бизнесмен Сергей Курченко.

Вскоре Евгений Балицкий стал вновь партийным, влившись в состав «Оппозиционного блока» и возглавив городскую организацию этой партии в Мелитополе.

И вот сейчас, когда все чаще в СМИ и в кулуарах советов всех уровней говорят о возможности внеочередных выборов, Евгений Балицкий не спешит отчитаться о проделанной работе, несмотря на требования громады. А ведь это хороший способ совершенно бесплатно поднять и собственный рейтинг, и рейтинг партии.

Но, коль народный депутат не идет к избирателям, мелитопольцы сами идут к парламентарию. Мы самостоятельно обнаружили несколько красноречивых законотворческих инициатив Евгения Балицкого, которому, по информации наших запорожских коллег, симпатизирует сам Ренат Ахметов, растерявший влияние на Донбассе и намеревающийся получить его в нашем регионе.

Итак, за время своей очередной недолгой каденции, народный депутат Балицкий не поддержал отставку премьер-министра Арсения Яценюка, которого ранее «оппозиционеры» нещадно клеймили позором.

Не поддержал он и отставку скандального генпрокурора Шокина.

При этом, народный избранник отдал свой голос за губительный для сельхозработников новый Налоговый кодекс. Производители устраивают забастовки по сей день, взывая к совести депутатов и заявляя о банкротстве фермерских хозяйств.

На днях Евгений Балицкий вновь не голосовал за закон, который бы по достоинству оценили его избиратели. Нардеп проигнорировал голосование, касающееся стоимости подержанных автомобилей из Европы. Если бы подобный закон приняли, стоимость 5-летней иномарки, ввезенной в Украину, не превышала бы трех тысяч долларов. Но для этого Верховной Раде не хватило десяти голосов, включая воли депутата от Мелитополя.

Странная позиция нардепа Евгения Балицкого вынуждает все больше избирателей задаваться вопросом: чьи же он представляет интересы в ВР – народа или Рената Ахметова?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here