Что скрывают французы… от мелитопольцев?

На каком уровне толерантность мелитопольцев в вопросе по смене пола?

0
220
просмотров

Об этом узнавали во время спектакля «Что скрывают французы?» запорожского «Нового театра». Мероприятие состоялось вечером 2 ноября на сцене ДК им. Т.Г. Шевченко. Зал был наполовину полон. Посмотреть театральное действие пришли горожане старшего возраста и значительно в меньшем количестве молодежь.

Начало спектакля удивило зрителей своей откровенностью. Парень и девушка имитировали постельную сцену. События развивались в доме французского политика Альбера Лямара, который проживал там со своим сыном Луи и домработницей Жасант. Как выяснилось, эта профурсетка параллельно прыгала в койку отца и сына. Но, несмотря на это, оба намеревались жениться совершенно на других женщинах.

И вот в дом пожаловал гость – полковник американской армии Френк Хардер. Во время разговора с Альбером он признается, что является его давно пропавшей женой Марией-Луизой. 20 лет назад ее похитили разведчики, и она вынуждена была сменить пол. Эта метаморфоза очень даже понравилась трансферу, ведь еще со школьных лет он больше чувствовал себя мальчиком, да и девочки нравились больше. Так что сложившиеся обстоятельства были только на руку. Но даже все эти перевоплощения, жизнь с чистого листа не смогли победить «материнский инстинкт». Как только Френку дали разрешение, он тут же прилетел во Францию, чтоб увидеться с сыном.

Альбер был в шоке от того, что узнал. Естественно, и близкая подруга Матильда страшно разозлилась, узнав эту новость. Не удивительно, ведь через столько лет она наконец-то добилась того, чтоб политик на ней женился. И все под угрозой срыва? Возможно. Но только из-за того, что у Матильды с Марией-Луизой была некая связь еще с тех самых времен. А теперь она вернулась, да еще и в теле импозантного, статного мужчины, перед которым Матильда «поплыла».

Малыш Луи совершенно все неправильно понял. В бесконечном поиске ответов на свои вопросы он принял Френка за настоящего отца, а Матильду за мать. Чтоб не травмировать мальчика, оставили все, как есть. В итоге, Матильда якобы призналась, что одновременно была с двумя мужчинами, поэтому можно считать, что у Луи двое отцов. Парень вполне нормально принял такую «обновленную» семью. А тут еще одна новость: Жасант сказала, что беременна, но неизвестно от кого – то ли от Луи, то ли от Альбера. И это еще не все. Контрольным выстрелом в голову стало то, что Жасант еще полгода назад была мужчиной.

Европа учит нас толерантности. Возможно, в будущем мы будем спокойно реагировать на смену пола, гей-парады, однополые браки… А пока что каждый остается при своем мнении.

Спектакль вызвал у зрителей легкий шок, удивление и, конечно, смех. Поклонница подарила букет цветов Дмитрию Московцеву (роль Альбера Лямара).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКак в Турции рекламируют Запорожье (ВИДЕО)
Следующая статьяСпасатели вызволили 2-х летнюю девочку из запертой квартиры
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here