Записаться к врачу можно онлайн

Воспользоваться услугой могут только те, кто подписал декларацию с врачом

5
10670
просмотров

Действовать будет как обычная запись, так и электронная, не оставят без внимания медики и пациентов из живой очереди.

Мелитопольские амбулатории подключились к национальной системе “Мій медкабінет”. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо зайти на сайт, выбрать вкладку «Записаться на прием» и следовать инструкциям.

Глава горздравотдела Лариса Сапрыкина не исключает, что совместить живую и электронную очереди не всегда получится идеально.

– Да, пока это будет не так идеально, как описывают – пациент записался, пришел, и его минута в минуту приняли, – отметила Лариса Александровна, – но система уже работает и записываться можно. Нужно время для того, чтобы все заработало, как часы.

Пока записаться онлайн можно только к участковым педиатрам, терапевтам, а также семейным врачам. Позже планируют внедрить такую систему и для записи к узким специалистам.

Подробнее об электронной записи на видео:

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Мадам Сапрыкина только забыла уточнить, что это вообще никак не работает, даже по участковым врачам. Очередная ложь, чиновницы. Пусть бы попробовала в действительности войти на этот сайт и записаться, а не показывать свою макулатуру. Сайт как не работал, так и не работает. Не надо так нагло врать пациентам!

  2. Да-да, мы вот записались. Причем не онлайн, а по звонку в амбулаторию №4. Повторный прием – у ребенка (5 лет) обструктивный бронхит, температура. Мы записались на 10:20, когда пришли на прием, оказалось, что не зашли в кабинет даже те, кто записан на 10:00 и по факту прием в порядке живой очереди. Мы пропустили тех, кто был записан на более раннее время, пропустили девушку с грудничком без записи… в итоге, под кабинетом простояли час! И, простите, это не просто час, а час с больным ребенком (я уж молчу о том, что у меня самой больная спина и стоять столько времени – невыносимо). Зашли в кабинет вместе с подростком (парень лет 14) – он утверждал, что тоже записан на 10:20. Реакция врача: нас попытались выставить из кабинета ввиду того, что парень пришел раньше. На мой вопрос “а зачем тогда вообще записываться?” мне ответили: “Чтобы люди привыкали”. Т.е. пусть хоть сдыхают больные дети, лишь бы люди привыкали к записи? И к чему привыкать – к тому что нужно записаться, а потом простоять час в очереди? И объясните, по какому приоритету врачи отдают предпочтение пациентам? По возрасту? Как вообще дошло до того, что 5-тилетнего ребенка с бронхитом, который пришел по записи и час отстоял в коридоре, выставляют из кабинета?

  3. Люди, вы перед регистрацией хоть читаете соглашение? Честно с таким соглашением вообще не рисковал регистрироваться, раз администрация сайта не несёт никакой ответственности.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here