Что будет с транспортом в понедельник, 12 апреля

0
113
просмотров
Что будет с транспортом в понедельника, 12 апреля

Сегодня в воскресенье, 11 апреля, в Мелитополе городской транспорт работает в обычном режиме, также работают оба автовокзала – междугородний и районный.

С завтрашнего дня понедельника, 12 апреля, пока никаких ограничений не введено на межрайонном автовокзале: распоряжений на остановку транспорта с понедельника предприятие не получало. Такая же ситуация и на междугороднем вокзале. Но все же работники уточнили, что какая будет ситуация в понедельник в течение дня, им пока не докладывали.

Работа городского транспорта с 12 по 25 апреля на территории Мелитополя остановлена решением комиссии ТЭБ и ЧС. 

По решению исполкома предприятия, учреждения, заведения, организации всех форм собственности и другие субъекты хозяйствования независимо от формы собственности должны организовать специальные пассажирские перевозки работников к месту работы.

Договор на доставку горожан к месту работы предлагают заключить с перевозчиками.

     ООО «ВИКТОР ТРАНС» (Феняк Виктор Владимирович, тел. 06761379 93;
     ООО «КРИСГРАНТ» (Трубицына Елена Евгеньевна, тел. 0972050237);
     ООО «АТП-АСА» (Цуканова Ольга Валерьевна, тел. 0963954546);
     ООО «Рейс» (Винтерман Сергей Зигфридович, тел. 0677847495);
     ЧП Панасенко В.Д. (Панасенко Валерий Дмитриевич, тел. 0676141250).

Для заключения договора необходимо сначала определиться с маршрутом движения и количеством пассажиров.

В договоре необходимо обязательно указать наименование начального и конечного пунктов маршрута, а также некоторых основных и промежуточных остановок на маршруте. Копия договора, заверенная предприятием или перевозчиком, должна находиться у водителя при осуществлении такой перевозки.

Анонимный источник поделился “мытарствами” заключения подобного договора: ознакомление с условиями договора далее, чем озвученной суммы перевозчиком – 500 грн за маршрутный автобус в сутки, не продолжилось. Если у вас на предприятии 1-2-3 человека, нуждающихся в транспорте, то цена мало для какого предприятия в нашем городе подъемная. Сами перевозчики говорят в открытую – вам будет дешевле на такси возить своих людей и надеются, что городские власти пойдут на помощь всем: разрешат и людям, и перевозчикам ездить хотя бы в часы пик по действующим в городе ценам и основным маршрутам или же опять введут как в прошлом году “спецпрпуска”. Естественно, с соблюдением всех санитарных норм и использованием средств индивидуальной защиты.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here