Члены мелитопольского окружкома не признают выборы на двух участках

Некоторые члены Мелитопольской окружной избирательной комиссии отказываются признавать действительными выборы на избирательных участках в Вознесенке.

0
725
просмотров

Таких членов окружкома шестеро. К итоговому протоколу подсчета голосов по избирательному округу №80 приложено шесть так называемых “окремих думок”. В них члены ОИКа сообщают, что им из СМИ стало известно о многочисленных нарушениях избирательного законодательства на участках №230292 и № 230293, которые расположены в Вознесенке.

На этих участках, по мнению членов окружкома, были совершены массовые и системные фальсификации волеизъявления избирателей: голосование больше одного раза, голосование членов участковой комиссии больше одного раза, голосование в неустановленном месте (за пределами кабинки для голосования).

Члены окружкома с “окремими думками” считают выборы в Вознесенке недействительными и просят не учитывать их при установлении итогов голосования в нашем избирательном округе №80.

Бюллетени округов в Запорожской области сдаются в госархив Запорожья и при необходимости могут быть изъяты и пересчитаны.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here