Читатели «НГ»: «За массовыми увольнениями мелитопольских чиновников стоит губернатор»

8
284
просмотров

Думающие мелитопольцы и пользователи сайта, следившие за политической ситуацие в городе, считают, что за кадровым кризисом и возникшей нехваткой чиновников стоит лично губернатор области Александр Пеклушенко. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Нашим городом».

Так, организатором массовых увольнений 61% проголосовавших читателей (386 пользователей) назвали Александра Пеклушенко.

15% читателей (это 95 живых голосов) посчитали, что причастным к побегу чиновников так называемого в прессе «смотрящего» по нашей области, бизнесмена Евгения Анисимова.

11% или 68 голосов набрало мнение, что исполкомовцы «Сами бегут».

Всего 7 человек считают, что к увольнениям в органах власти приложил руку одессит Олег Зарейчук, избранный депутатами заместителем городского головы. Чуть более вероятной — 3% – наши читатели считают возможность того, что за массовыми увольнениями стоит одесский друг Олега Зарейчука Владимир Байло, ранее «присматривавший» за Мелитополем, а теперь получивший «хлебную» должность в области с подачи самого губернатора.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Все уже слышали о градобойцах Мелитопольских. Пеклушенко наложил мораторий на разгон облаков, но выстрелы в садах на Микрорайоне, в районе Красной горки, райбольницы продолжаются. Регулярно и отчетливо слышны ночные залпы жителям дробей и ул. Розы Люксембург. Приехавший кандидат наук заверял и утихомиривал толпу фермеров, которые считаю что градобой лишил их дождя. Но никто так и не ответил ,какой химический состав зарядов, и какое количество выстрел можно производить и кем это контролируется. 1) В данных зарядах используются люсткугели метеорологические (ТУ У 24.6-14314452-044:2010). Заметьте ТУ от 2010 года!! На них нет гостов и соответственно в союзе их не использовали. 2) Хим состав заряда – иодид серебра. Иодид серебра токсичен, при контакте или вдыхании концентрированных паров возможно отравление. Симптомы: головная боль, слабость, анемия, потеря веса, раздражение слизистых оболочек. При длительном контакте или вдыхании может развиться аргирия[3].(Выдержка из википедии!!!!!) Кто по утрам беспричинно кашляет задумайтесь!!! 3) Серебро — это тяжёлый металл, содержание которого в питьевой воде регламентировано СанПиН 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая» — серебру присвоен класс опасности 2, «высокоопасное вещество». Госсанэпидемнадзор официально утвердил гигиенические нормативы содержания вредных веществ в питьевой воде, в этих нормативах содержание серебра в питьевой воде ограничено концентрацией 0,05 мг/л. п.с. Да фашисты по сравнению с вами дети сосунки. Они хоть свой народ не уничтожали!!

  2. ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем – как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
    http://goloschernyakazp.com/

  3. не надо здесь зарейчука трогать – он отлично справляется со своими обязанностями, да и человек хороший. ничего его смешивать с этой грязью!

  4. Полностью согласен! Фамилия Зарейчука здесь – это чисто заказной материал. Сколько он всего положительного сделал, а его здесь еще и обсырают!!!!

  5. Я уверена в том, что его фамилия здесь фигурирует только благодаря чисто заказной работе. Зарейчука ведь не только сюда “вставили” вальтеровские ребята, они же его и в вымогательстве обвиняли, и во взяточнистве. Только одного они не учли – народ у нас далеко не глупый и не станет вестись на подобную провокацию!

  6. Да уж, здесь невооруженым глазом видно, что поработали вальтеровские тимуровцы. Только не понятно одно, зачем так стараться, если их “вождя” все равно тюрьма ждет?

  7. Деньги же надо как-то зарабатывать, вот они и стараются, как могут. Ато, что это не принесет уже никакого результата, никого не волнует, лишь бы платили. Вальтеру недолго на свободе осталось гулять, пусть хоть в последний раз напакостит Зарейчуку)))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here