Чиновники получали премии за подвоз «титушек» на Майдан?

0
234
просмотров

Как сообщили «Нашему городу» в областной прокуратуре, проверка, проведенная сотрудниками данного ведомства, установила, что руководство департамента образования и науки, молодежи и спорта Запорожского горсовета в январе-феврале текущего года принимало участие в проведении акций так называемого «Антимайдана». После этого, по данным прокурорских проверяющих, чиновникам необоснованно и незаконно начислили премии. Якобы за качественное исполнение своих служебных обязанностей.

Это уже не первый случай, когда руководителей подобных управлений и отделов подозревают в содействии Антимайдану. Напомним, работа экс-руководителя мелитопольского городского управления по делам семьи, молодежи и спорта Елены Дубининой тоже подверглась критике местных активистов Майдана. Так, Алексей Ревенок ранее заявлял журналистам «Нашего города», что кандидат на должность заместителя городского головы Елена Дубинина причастна к отправке молодых людей на Антимайдан в Киев.

– Она – мать местных «титушек». У нас есть свидетельства и факты, что именно Елена Дубинина отправляла мелитопольских «титушек» в Киев противостоять евромайдану, – заявил в конце июня журналистам «Нашего города» активист Ревенок.

После подобных заявлений Елена Васильевна добровольно сняла свою кандидатуру в заместители мэра, удовлетворившись должностью управляющей делами исполкома.

Без реакции слова активиста Елена Дубинина не оставила, подав в суд на Алексея Ревенка и газету «Наш город», опубликовавшую его мнение. Комментировать прозвучавшие в ее адрес обвинения на страницах газеты Елена Васильевна тогда отказалась.

Заседание Мелитопольского горрайонного суда, на котором рассмотрят иск Елены Дубининой о защите достоинства, чести и деловой репутации, состоится 20-го октября. Среди требований чиновницы — публикация опровержения и возмещение 1000 гривен морального ущерба.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here