Через Мелитополь будет ходить меньше поездов

С наступлением осени расписание поездов через Мелитополь изменилось.

1
241
просмотров
Через Мелитополь будет ходит меньше поездов

С начала сентября через станцию «Мелитополь» курсирует всего 10 составов – по пять в каждую сторону.

В северном направлении по нечетным числам продолжает ходить поезд №82 «Новоалексеевка – Харьков». Сейчас состав прибывает в наш город в 10:42 и отправляется в 11:02, в конечный пункт поезд прибывает в 17.05, а уже с 17 сентября состав изменит время следования, став ночным. Так, прибывать на станцию «Мелитополь» поезд будет с 23:41 до 00:01 и в конечный пункт – в 5:58.

Продолжит следование и поезд №86 «Новоалексеевка – Львов». Сейчас состав курсирует ежедневно, но уже с 13 сентября он будет следовать по нечетным числам. Время отправления из Мелитополя – 14:13, время прибытия в конечный пункт – 13:31 следующего дня. В обратную сторону с 14 сентября состав будет курсировать по четным числам, останавливаясь в Мелитополе с 9:12 до 9:32 и прибывая в конечный пункт в 10:46.

Поезд №88 «Новоалексеевка – Ковель» продолжит курсировать по четным числам, останавливаясь на станции «Мелитополь» с 13:55 до 14:21 и прибывая в конечный пункт в 13:36. В обратную сторону поезд продолжит курсировать по четным числам. Остановка в нашем городе – с 8:23 до 8:43. Прибытие в конечный пункт – 9:57.

Поезд №12 «Новоалексеевка – Киев», как и ранее, будет курсировать ежедневно в обоих направлениях. Следуя в Киев, состав будет останавливаться в нашем городе с 20:26 до 20:31, следуя в Новоалексеевку – с 6:41 до 6:46.

Через Мелитополь еще курсирует состав «Геническ-Хмельницк-Геническ» до 15 сентября.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяРектор мелитопольского ВУЗа получил орден
Следующая статьяВ Мелитополе +4 новых случаев заражения коронавирусом
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Журналист Владимир Клочков, вы видимо давно не были ЖД ВОКЗАЛЕ! Фото ЖД ВОКЗАЛА которое вы разместили выше, не соответствует действительности. Сообщаю!!! Уже более 2 лет на ЖД ВОКЗАЛЕ нет часов. Часы которые долгие годы олицетворяли ЖД ВОКЗАЛ и помогали многим мелитопольцам и гостям города узнавать время, к большому сожелению многих, давно поломались! Желание их
    подчинить или поставить на их место новые, у руководства вокзала и местной власти пока не находит должного понимания и отклика! Такого равнодушия и бордака не было ещё ни при одной власти!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here