Центральный канал рассказал подробности страшной трагедии в Михайловке

0
5427
просмотров

Как ранее сообщалось, в четверг, 4 октября, в пгт Михайловка произошла трагедия. Работники местного училища, возле общежития учебного заведения, проводили обрезку деревьев. Работы выполнялись без соблюдения правил безопасности, а именно без ограждения места предупредительной лентой. В результате, на женщину, которая проходила рядом с местом проведения работ, упала ветка. Пострадавшая получила травмы несовместимые с жизнью.

По информации ТСН, погибшая женщина была глухонемой, поэтому просто не услышала звука бензопилы и треска древесины. Огромное дерево упало прямо на нее одновременно с разорванными проводами под мощным напряжением.

В результате инцидента тело покойной сильно обгорело. Медики смогли его забрать только после того, как спасатели выключили электротрансформатор.

По данному факту уже возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 272 УКУ (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). На данный момент следственной группой продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here