Бывший зэк набросился на милиционеров с ножом

0
108
просмотров

12 мая в Бердянский городской отдел милиции обратился частный предприниматель, которого обворовали. В ночь на 11 мая, когда мужчина сидел возле подъезда, его избил неизвестный, в результате чего пострадавший потерял сознание. Придя в себя, потерпевший обнаружил пропажу часов, мобильного телефона, барсетки с деньгами и документами.

Принятыми мерами розыска оперативники установили причастность к совершению правонарушения 33-летнего ранее неоднократно судимого жителя Бердянска. В поисках вора помогли местные жители.

Мужчина подозревал, что на его след выходят оперативники и даже пытался замести следы, вернув за вознаграждение украденные документы «чпшнику».

15 мая во время преследования злоумышленник бросился на сотрудников милиции с ножом в руках. Из-за людного места милиционеры не смогли воспользоваться оружием, но, несмотря на это, вор был задержан.

На данный момент задержанный находится в СИЗО. Сведения о произошедшем событии уже внесены в ЕРДР по признакам 186 и 345 статьи Уголовного кодекса Украины (грабеж и угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Бывшему зэку снова светит тюремно заключение на срок до 6 лет. Расследование продолжается.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here