Бывший заммэра Мелитополя выдвинут мажоритарщиком в Мариуполе

0
176
просмотров

Среди кандидатов в народные избранники по 57-му одномандатному избирательному округу, охватывающему Ильичевский район Мариуполя, неплохие шансы на победу имеет хорошо знакомый мелитопольцам Александр Ильчук.

Горожане наверняка помнят Александра Павловича, избиравшегося депутатом местного и областного совета. Уже многие годы Александр Ильчук представляет политическую силу Сергея Тигипко «Сильная Украина», которая и выдвинула его кандидатуру по одному из округов.

В феврале 2002 года Александр Ильчук назначен заместителем городского головы Мелитополя. В бытность покойного ныне мэра Виктора Сычева, Александр Павлович курировал в городе вопросы предпринимательства и ЖКХ.

До большой политики Александр Ильчук служил в Вооруженных силах и за участие в боевых операциях в период вывода советских войск из Афганистана награжден орденом «За службу Родине».

Ныне проживает под Киевом и трудится в Фонде гарантирования вкладов физических лиц.

Отметим, что по нашему избирательному округу от партии Сергея Тигипко в народные депутаты Украины баллотируется супруга Александра Павловича, Светлана Николаевна Ильчук.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here