Бывший военнослужащий подозревается в убийстве

0
121
просмотров

Около 16 часов в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции в Запорожской области от сотрудника МЧС поступило сообщение о том, что по номеру «101» позвонила жительница Вознесенки. Женщина рассказала о том, что по месту ее жительства обнаружила труп ее знакомого мужчины 1979  года рождения с признаками насильственной смерти.

На место преступления выехали следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции. Было установлено, что накануне в этом частном доме компания из четырех человек распивала спиртные напитки. Между двумя из них постоянно возникали ссоры. А поскольку женщина, сообщившая о происшествии, ночевала в другом доме, подробностей той ночи она рассказать не смогла. Но на утро, когда вернулась в дом своего знакомого, обнаружила, что тот лежит в неподвижном состоянии и не дышит.

Благодаря слаженной работе всех городских служб, в этот же день, поздно вечером, в Мелитополе был обнаружен подозреваемый. Им оказался житель Винницкой области 1972 года рождения. Как сообщил помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль, подозреваемый ранее был судим за нанесение телесных повреждений. К тому же был мобилизован на службу ВСУ, но самовольно покинул воинскую часть.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here