«Бумбокс» через 5 лет снова с концертом в Мелитополе

Несмотря на нестабильную ситуацию в стране, украинская музыкальная группа «Бумбокс» собрала почти полный зал в ДК Шевченко.

0
297
просмотров

23 февраля 2022 года на главной сцене Мелитополя состоялся концерт украинской группы «Бумбокс», которая играет в жанрах рок, фанк, хип-хоп, реги. Зал был практически полон представителями молодёжи и горожанами средних лет.

В холле ДК стояла палатка с мерчем группы. На входе в зал организаторы концерта проверяли у всех наличие COVID-сертификатов или ПЦР-тестов, рекомендовали надевать маски.

Мелитопольцы музыкантов встретили громкими аплодисментами, женскими визгами, мужскими голосами «Слава Україні!». Зрители, которые сидели ближе к сцене, прочувствовали на себе все «прелести» слишком громкой музыки. Из-за этого также не всегда внятно было слышно текст песен.

Артисты вели себя на сцене очень свободно, передвигались непринужденно, прыгали, танцевали. Вокалист Андрей Хливнюк активно общался со зрителями, шутил, косвенно высказывал своё негодование по поводу сегодняшнего положения в стране. Это всё подогревало публику, располагало. Буквально с первых песен некоторые девушки покинули свои посадочные места и вышли в проход танцевать. Зрители активно подпевали, неустанно аплодировали и ликовали.

В какой-то момент вокалист начал читать строки из Шевченковского «Заповіту», который вышит и расположен слева от сцены. Зрители прониклись этим и поддержали аплодисментами.

Одна поклонница подошла к сцене, чтоб подарить цветы, но не могла подступиться, чтоб вручить (ступеньки перекрыли). Андрей Хливнюк сам спустился к ней и крепко обнял, приняв букет.

В этот вечер звучали абсолютно новые песни и уже хорошо известные более 10 лет, а также вставки известных англоязычных песен. Напоследок прозвучала песня Скрябина «Спи собі сама». Зрители зажгли фонарики и в зале воцарила романтическая атмосфера с нотой скорби… Вокалист спустился в зал, чтоб сделать селфи с покланниками, перекинуться парой фраз и пообниматься.

Весь зал звал музыкантов на бис, но те вышли только на поклон, извинившись, что на этом всё, потому что слишком устали за 2 часа.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here