Брачное агентство предоставляло услуги пожилым дамам

История двух пожилых сестер служит примером, что выход на пенсию – не конец жизни и влюбляться никогда не поздно…

0
29
просмотров

27 марта весь мир праздновал День театра, девиз которого: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».

Мелитопольцы те еще театралы, поэтому не удивительно, что 28 марта уютный зал ДК им. Т.Г. Шевченко собрал их для просмотра комедии продюсерского центра «Колизей» (г. Киев) – «Жениха вызывали, девчата?». Роли исполняли: Татьяна Печенкина, Евгений Паперный (Народный артист Украины), Дмитрий Лаленков (Заслуженный артист Украины), Татьяна Шелига (Заслуженная артистка Украины), Олег Коваленко и Сергей Кучера. Спектакль точно понравился зрителям, которые любят примитивные шутки, простой и незатейливый сюжет. Персонажи на сцене понятны и не вызывали негатива. В зале было много людей, которые искренне смеялись, аплодировали, но также были и те, кто от скуки сидел в своих гаджетах. Если хочется посмотреть постановку, в которой не будут подниматься философские темы, а нужно просто расслабиться и посмеяться над бытовыми ситуациями – это то, что нужно. Кстати, спектакль имеет возрастные ограничения 18+, поэтому в зале присутствовали поклонники театра «постарше».

Горожане ждали встречи с артистами еще с прошлого года. Представители билетного сервиса Musin строго контролировали рассадку зрителей на протяжении всего спектакля, следуя карантинным ограничениям. Во время антракта всех людей попросили выйти на 15 мин., чтобы проветрить зал.

В этот воскресный вечер на сцене развернулась история одного насыщенного дня. Две одинокие пожилые сестры: старшая – бывшая актриса, младшая – всю жизнь при ней. Чинят сломанные краны, вспоминают прошлое, живут вдвоем в очень просторной квартире, где когда-то было шумное театральное общежитие. И вдруг старшей приходит в голову гениальное идея – выдать младшую замуж. Так в их размеренной жизни что-то начинает происходить.

Жениха заказывают в брачном агентстве, но сначала приходит совсем не жених, а потом – сразу два жениха … Однако инициативу перехватывает другой претендент с явно запятнанной биографией. Но всех их опережает слесарь-сантехник, которого дамы принимают за истинного жениха. В результате – влюблены все! И весь процесс выяснения отношений сопровождается ироничными диалогами и комичными ситуациями.

В этом спектакле в воздухе всегда витала возможность. Мечта легко могла стать реальностью. Кульминация спектакля – в грядущее счастье поверили уже все: и зрители, и даже сами актеры. Казалось, еще немного – и все образуется в этой неразумной жизни. Но…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here