Бомж залез в чужой дом и там умер

0
181
просмотров

22-го июля, в 11-10, в дежурную часть Мелитопольского ГО УМВД обратился мужчина, который обнаружил труп неизвестного в нежилом доме, расположенном на улице Парковой.

Муж собственницы заброшенного жилища наведался на участок с целью проверить, не поселились ли там бомжи. Уже бывало, что мужчина выгонял бездомных, устраивавших под крышей нежилого дома ночлежку.

В одной из комнат муж владелицы обнаружил труп неизвестного и сразу же вызвал милицию.

На месте эксперты заключили, что мужчина скончался в чужом доме минимум неделю назад. Установили и личность умершего – им оказался 53-летний мужчина без определенного места жительства.

По данным помощника начальника Мелитопольского ГО УМВД Глеба Коваля, при предварительном осмотре видимых телесных повреждений на теле умершего не обнаружено. Место происшествия сфотографировано, а останки доставлены в морг.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Уголовное производство закроют, если судебные медики заключат, что смерть мужчины не была насильственной.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here