Больше двух лет суд расследует секс-скандал в управлении образования

0
216
просмотров

12-го сентября 2013 года запорожское издание «МИГ» опубликовало письмо мужчины о событиях в «городе N». Автор письма рассказал о сложных взаимоотношениях с собственной любовницей и женой, которые могли бы стать отличным сюжетом для откровенного и скандального сериала. По словам написавшего в газету, его длительное время домогается ведущий специалист управления образования города N, которая принуждала его к сексу в кабинете этого государственного учреждения и склоняла там же к употреблению алкогольных напитков.

Нас эта история заинтересовала по двум причинам. Во-первых, оказалось, что герои публикации – жители Мелитополя. Во-вторых, уже более двух лет местный суд рассматривает иск чиновницы от образования к запорожской газете и к автору письма. Женщина считает, что ее честь и достоинство пострадали в результате выхода публикации. И это при том, что ни ее фамилия, ни даже организация в «МИГе» не публиковались.

Получается, гражданка сама себя выдала?

Мужчина, обратившийся в запорожскую газету, заявлял, что стал настоящей жертвой домогательств чиновницы.

«Данная особа неоднократно распивала спиртные напитки вместе со мной, после чего, в стадии алкогольного опьянения, наши дружеские отношения перешли в сексуальные. Встречи с особой Х были периодичными, не чаще раза в месяц, а летом и реже. В основном эти встречи были по ее требованию, при распитиях коньяка, на ее кухне или в ее кабинете. Открытая бутылка у нее всегда находилась. Ранее я не пил и не курил. Но после встреч с ней стал периодически появляться дома в нетрезвом состоянии, чем провоцировал ссоры с супругой. Данная особа Х и сама курила и любила на выходных и по вечерам выпить, а мои ссоры с женой ей были просто на руку», – цитирует «МИГ» мелитопольца.

Чем дольше длилась связь с работницей горуо, тем настойчивее она требовала к себе внимания.

«Она постоянно звонила, присылала СМС, заходила на сайт «Одноклассники» с требованиями принять от нее дружбу и отметить как лучшую подругу. Это она проделывала со своего кабинета, в рабочее время и с рабочего компьютера. После отказа принять ее предложение, она присылала данное сообщение опять по 10-15 раз на день, требуя, чтобы я пришел к ней домой или в кабинет, т.к. она очень соскучилась. Если я отказывался, в ответ слышались угрозы и шантаж: «Если ты не придешь, расскажу все твоей жене», «Если не придешь, приду я», «Расскажу твоим детям…». И я приходил к ней в кабинет, где мы целовались, обнимались и в этом же кабинете занимались сексом», – признался отчаявшийся любовник.

В определенный момент мужчина, проживший в браке с супругой 29 лет, рассказал жене о связи «на стороне». Покаявшегося мужчину жена простила, семейная пара решила навсегда забыть о любовнице. Но в планы последней это, по словам мужчины, не входило.

По словам автора письма, чиновница продолжила писать и звонить ему, искать встреч и требовать уйти от супруги.

Не помогло и обращение к начальнику управления образования.

После письма в газету и его последующего опубликования, чиновница обратилась в Мелитопольский горрайонный суд с иском к газете и к мужчине, написавшему откровенное письмо.

Несмотря на всю абсурдность ситуации, судья Иваненко в 2014 году назначила проведение экспертиз, чтобы выяснить, на самом ли деле преследуемый мужчина писал письмо, и нанесен ли какой-то моральный вред заявительнице.

И по сей день суд не определил, нанесен ли какой-то вред чиновнице письмом, в котором даже не указано ее имя.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here