Больничный свет

0
234
просмотров

Коммунальщики реконструировали сквер рядом с горбольницей № 2, на ул. Брив-ла-Гайард и остановки возле больничного городка
Впервые за 15 лет к оформлению места отдыха пациентов лечебных учреждений подошли комплексно. Здесь реконструировали две остановки. В скверах установили 11 лавочек. На старых опорах установили новые светильники и круглые плафоны.
– Пришлось ровнять металлические опоры, заново их красить,- отметил директор КП «Горсвет»Валентин Зверев. – Старые ящики отрезали «болгаркой», рабочие копали траншеи, прокладывали кабеля. Много чисто механической работы. На сегодня уже смонтировано 14 новых светильников с плафонами-шарами, которые освещают территорию больницы со стороны улицы. Еще 10 установили внутри больничного городка, и на днях установят еще 16.
Чтобы сэкономить бюджетные средства, специалисты КП «Горсвет» разыскали в земле старые кабели, и восстановили их. Часть проводки пришла в негодность, поэтому пришлось использовать новые провода. Все работы обошлись в 30 тысяч гривен.
– На этом мы не остановимся, надеюсь что пациентам больницы, и жителям окрестных домов почувствуют себя в сквере комфортно и уютно, – отметил городской голова Сергей Вальтер. – Вот такими поступательными шагами приведем в соответствующий вид все укромные уголки города.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here