Больница закупит расходники на диализ на 15 миллионов

Объявлен тендер.

0
104
просмотров
гемодиализ

Мелитопольская многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой помощи закупит аппаратуру для поддержки физиологических функций организма и расходные материалы для гемодиализа. Партия разбита на два лота.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок Прозорро.

Согласно данным ресурса, Коммунальное некоммерческое предприятие «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» объявило тендер на покупку аппаратуры и расходных материалов для гемодиализа и гемодиафильтраци. Его разбили на два лота.

Первый – на закупку комплекта расходных материалов для гемодиафильтрации с высокопоточным диализатором площадью 1,9-2,1 кв. м (синтетическая мембрана), комплекта расходных материалов для гемодиализа со среднепоточным диализатором 1,9 – 2,1 кв.м. (синтетическая мембрана). Ожидаемая стоимость тендера – 
около 14 млн. 978 тыс. грн.

Согласно тендерной документации, планируется закупить 3096 комп. расходных материалов для гемодиафильтрации с высокопоточным диализатором площадью 1,9-2,1 кв.м. (синтетическая мембрана), и 6864 комп. – со среднепоточным диализатором.

Период поставки товаров определен – 31 января 2022 года.

Также будет закуплен ультрафильтр для дополнительной очистки диализующего раствора, совместимый с аппаратами типа Surdial X производства Nipro.

Общая сумма тендера двух лотов составляет 15 080 220,48 грн.

Наш город писал, что в Мелитополе делят прачечные деньги.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here