Более 100 горожан сдали кровь

0
186
просмотров

Акция длится уже вторую неделю на мелитопольской станции переливания крови. За это время уже более 100 неравнодушных жителей города откликнулись на призыв сдать кровь.

Первыми пример показали городские власти. Чиновники передали эстафету всем неравнодушным жителям Мелитополя, подчеркнув, что участие в областном донорском марафоне поможет пополнить запасы спасительной донорской крови.

В отделении трансфузиологии Запорожской областной больницы за первую неделю марафона приняли участие почти 300 доноров, которые сдали 129 литров крови. Среди них сотрудники и руководство экстренных служб, крупных промышленных предприятий, духовенство, ректорат и студенты ВУЗов и колледжей, общественные активисты, политики и медики. Это совершенно разные люди, которых объединила общая цель – поделиться кровью, чтобы подарить жизнь тем, кто оказался в опасности.

Всех мелитопольцев, готовых поддержать марафон, ждут на станции переливания крови. Если у вас есть желание совершить доброе дело и нет противопоказаний к донорству – приходите по адресу пр. Б.Хмельницкого 46/2 с 8:00 до 12:00 в будние дни.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяИван Федоров поехал за деньгами в Киев
Следующая статьяПольша требует взыскать с Запорожского автозавода 70,5 млн долларов
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here