Бойцы ГСЧС спасали курортников от стихии

В течение прошедших суток спасателям не раз приходилось выезжать на вызовы.

0
125
просмотров

Из-за обильных дождей произошло поднятие уровня воды на части дороги от поселка Степок к острову Бирючий. Бойцы ГСЧС с помощью гибкого троса освободили 3 автомобиля и спасли 9 человек. Кроме того, на одной из баз отдыха на автомобиль упало дерево, которое спасатели распилили и убрали. В результате происшествия никто не пострадал.

Из-за ливня на центральной площади в пгт Кирилловка собралась вода. С помощью всасывающих рукавов и пожарного автомобиля бойцы ГСЧС откачали около 10 куб. м воды. Впоследствии спасатели с помощью мотопомпы откачали около 30 куб. м воды на проспекте Приморском.

В тот же день, в 20:50 из-за сильного ливня произошло повышение уровня воды от 10 до 40 см в 10 домовладениях в селе Розовка Акимовского района на границе с. Сокологорное Херсонской области. С помощью двух экскаваторов сельского совета совместно со спасателями прорыли траншею для отвода воды. Дополнительно для откачки воды от ГУ ГСЧС в Херсонской области подготовили пожарную насосную станцию ​​и рукавный автомобиль.

Всего для ликвидации последствий непогоды привлекалось 6 единиц техники и 27 человек личного состава.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа супермаркет “Сільпо” напали налетчики
Следующая статьяЦистерна оказалась в кювете
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here